Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Торговые комплексы. Изображение 10_1


Новости индустрии

Обычно ремонт начинают с перепланировки жилища: в одних местах ломают стены, в других - их кладут. Эти работы обычно проводят специалисты из строительных компаний, которые без особых усилий уберут ненужную перегородку, а вместо нее возведут новую, быстро сделают проем в стене из железобетона.
Существует несколько ключевых моментов, без которых невозможно сделать правильный выбор корпусной мебели: это качество материала и стилистическое оформление, которое бы соответствовало дизайну помещения. В основе любой современной корпусной мебели лежит ДСП (если для ее изготовления не применяется массив дерева, металл или стекло).
Современные тенденции строительства движутся вперед, так что столбы из стволов деревьев уходят в прошлое и теряют свою популярность. Причина понятная, ведь при сильных морозах, когда происходит обледенение проводов, многие столбы из древесины не выдерживают напряжение, ломаются и лишают населенный пункт электрообеспечения.

Статьи о строительстве

Внешний вид фасадов зданий очень важен, так как по их состоянию складывается впечатление о городе в целом. Помимо архитектурной ценности фасады должны быть прочными, иметь высокую тепло- и звукоизоляцию.
Наличие автономной канализации в загородном доме – одно из неотъемлемых условий комфортного в нем проживания. Именно по этой причине владельцы частной недвижимости в большинстве своем стараются уделять решению данного вопроса особенно пристальное внимание.
За последние тридцать лет XX века произошёл небывалый демографический рост. Население Земли увеличилось почти в два раза и в связи с этим начало развиваться строительство, в особенности жилищное строительство.