Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Зоны отдыха. Изображение 3_14


Новости индустрии

Обычно ремонт начинают с перепланировки жилища: в одних местах ломают стены, в других - их кладут. Эти работы обычно проводят специалисты из строительных компаний, которые без особых усилий уберут ненужную перегородку, а вместо нее возведут новую, быстро сделают проем в стене из железобетона.
Каждый мечтает о собственном уютном загородном домике, где можно спокойно отдохнуть от современного ритма городской жизни. Запах свежего дерева, тепло и комфорт придают ощущение гармонии и удовлетворенности. Дома, изготовленные из клееного бруса, всегда обладают высокой прочностью, а значит, они прослужат своему владельцу многие годы.
Диммеры (другое название – «светорегуляторы») – это компактные устройства, служащие для управления работой осветительных приборов. Помимо функции обычного выключателя, у них имеется возможность изменять и регулировать световой поток ламп самых различных типов.

Статьи о строительстве

Когда речь идет о флизелиновых обоях, то подразумевают два их типа: непосредственно флизелиновые, которые полностью изготовлены из флизелина, а также обои, имеющие флизелиновую основу и виниловое покрытие.

Спрос на загородную недвижимость неуклонно растет с каждым годом. Продав свою однокомнатную квартиру в центе Екатеринбурга, можно купить коттедж в клубном поселке «Скандинавия». Коттедж в сто квадратных метров можно взять по цене двухкомнатной квартиры.
Для комфортного проживания в загородном доме необходимы 3 составляющие — отопление, водоснабжение и водоотведение. Многие загородные поселки имеют колодцы, однако, возможность колодца достаточно ограничена: обеспечение водой до 150 л/час не всегда удовлетворяют потребность. Поэтому следует автоматизировать водоснабжение из колодца, используя погружной насос или комплексную станцию, расположенную в доме.