Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Зоны отдыха. Изображение 3_7


Новости индустрии

Планируя свой загородный участок или сад, мы листаем журналы и каталоги, долго думаем. Тем не менее, начав перестройку сада, многие забывают о значении мебели. И это существенная ошибка, ведь без садовой мебели полноценный отдых в саду невозможен. Скамейки, столы, качели, беседка, если их правильно выбрать, украсят ваш участок, придадут ему неповторимый вид.
При строительстве больших многоэтажных зданий и маленьких уютных коттеджей и загородных домов больше всего внимания уделяют возведению каркаса дома. Всегда можно улучшить теплоизоляцию или облицовку, но нельзя перестроить стены заново. Керамзитобетонные блоки обладают рядом преимуществ, среди которых – их невысокая стоимость, отличные теплосберегающие характеристики и прочность.
В России все больше становятся популярны садовые участки на прототип европейских и американских аналогов. Сегодняшние семьи стараются уходить от приевшихся всем огородов и создаются по-настоящему красивые жилища.

Статьи о строительстве

Компания «Люблинский КЖБИ» зарекомендовала себя как надёжный партнёр, выполняющий свои обязательства и предлагающий сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Комбинат является достаточно развитым предприятием полного цикла и предлагает своим заказчикам лучшие цены и сроки изготовления.
Чтобы здание отвечало высоким стандартам пожарной безопасности, необходимо использовать огнеупорные материалы и конструкции при его строительстве. Всё больше застройщиков сегодня ступают на этот путь, и проявляется это, в первую очередь, в использовании специальных алюминиевых профильных систем защиты от пожара.
Столица нашей  родины город Москва это живописное место с большой историей. По численности  населения входит в десятку мировых лидеров. Территориально город полностью  расположен в Европе.