Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Зоны отдыха. Изображение 3_7


Новости индустрии

Для соединения различных частей трубопровода применяют фланцы. Их используют при установке регулирующей и запорной арматуры, подключения измерительных приборов, а также создания разъемных соединений. Как правило, они прикручиваются к трубопроводу с помощью специальных отверстий или привариваются.
Приобретая участок за городом, или затевая строительные работы на неблагоустроенной территории, волей-неволей приходится задумываться о строительстве или покупке бытового домика. По своим характеристикам это строение является отдельным модулем, предназначенным для жилья, отдыха и работы, в отдельных случаях его используют как склад.
В строительных работах и в быту, для изготовления заборов и ограждений используется сетка рабица, получившая свое название в честь ее создателя – немецкого инженера и строителя Карла Рабица. Когда эта металлическая сетка была изобретена в 1864 году, главной целью было усиление прочности штукатурного слоя. Было перепробовано множество вариантов крепления, пока не начали подкладывать стальную сетку.

Статьи о строительстве

Электричество прочно переплелось со всеми сферами жизни человека и сейчас уже невозможно представить себе жизнь без него. Это мощная невидимая энергия, благодаря которой работают практически все осветительные приборы и бытовая техника.
Сегодня владельцы загородных домиков и городских квартир стремятся создать в своем жилье оригинальный интерьер, который приносил бы уют и комфорт. Конечно, на сегодняшний день существует несколько стилей интерьера. Очень часто можно увидеть квартиры, интерьер которых выдержан в классическом стиле, в стиле хай-тек или модерн. Реже встречаются апартаменты в японском, колониальном, поп-арт или в стиле рококо.
Рано или поздно каждый из нас сталкивается с проблемой ремонта в доме или квартире. И это не удивительно, ведь не бывает ничего вечного. Благо сегодня ремонт не будет огромной пыткой, потому что строительный рынок перенасыщен материалами на любой вкус и ценовую категорию, в отличие от недавнего времени, когда кроме цемента и кирпича достать что-либо было довольно проблематично, из под полы доставали сантехнику, обои, керамическую плитку завозили чуть ли не контрабандой. Сегодня все обстоит намного проще.