Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Реконструкция зданий. Изображение 9_6


Новости индустрии

Саморегулируемые организации (СРО) – это некоммерческие объединения юридических и физических лиц, занятых в той или иной отрасли. Они создаются и функционируют для решения целого ряда задач
В России при участии талантливых архитекторов и профессиональных строителей появляется все больше новых домов. Застройщики обеспечивают себе постоянные заказы на строительство новостроек, но на этом фоне все острее встает вопрос качественного ремонта в квартирах отстроенного здания. Так что актуальность этой серьезной работы с каждым годом только усиливается.
Вы наконец-то решились произвести в своей квартире евроремонт, и тут же встал вопрос с заменой окон. Головоломку под названием, «какие окна предпочесть: пластиковые или деревянные», вы решили практически с ходу – конечно же, пластиковые, а дальше начались сложности. Какого производителя выбрать? Чем отличаются разные виды профиля? Какое количество стеклопакетов оптимально?

Статьи о строительстве

«Первый мастер» — один из лидеров в сфере оптовых продаж продукции инженерии и предлагает своим клиентам порядка 900 тысяч товаров по самой приемлемой цене.
Как известно, доска пола на веранде или в беседке должна обладать особыми свойствами, так как постоянно находится под влиянием различных неблагоприятных факторов, наиболее значимым из которых является климат. Именно поэтому хотим обратить ваше внимание на массивную доску, которая идеально подходит для этих целей.
Прекрасная, со вкусом выбранная межкомнатная дверь, которая совершенно вписывается в единую теорию дизайна здания – истинное украшение любого интерьера. Однако отменная дверь обязана быть не только симпатичной снаружи, но и прежде всего быть комфортной в применении.