Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Реконструкция зданий. Изображение 9_6


Новости индустрии

В каждом доме отопительная система играет ответственную и важную роль, поскольку человек стремится организовать удобные и комфортные условия для проживания. Как известно, жилье создает тепло, уют и теплые взаимоотношения между всеми членами семьи, поэтому в данной статье поговорим детально об отопительных системах, которые сегодня могут использоваться в квартирах и частных домиках.
Металл – это верный и вечный спутник человека в его жизни. Человек подчинил его себе, и приобрел идеального помощника и надежного защитника. Предметы из метала несли не только бытовые функции, но со временем стали применяться в эстетическом направлении для украшения. Металл справлялся с этой ролью прекрасно и радовал глаз человека.
Строительство коттеджей и частных домов сегодня достаточно развито, поэтому на рынке представлен огромный выбор материалов для обустройства территории около дома. Помимо внешней и внутренней отделки дома, не стоит упускать из вида наружное оформление участка. Забор не только играет важную роль в степени защиты участка и имущества, но и дополняет архитектурный дизайн дома.

Статьи о строительстве

Рольставни (в народе их называют роллеты) устанавливаются на дверные и оконные проемы, защищают дом и другие сооружения от шума, взломов и погодных условий. Стоит отметить и эстетическую роль этой конструкции.
Хотя понятие элитного жилья появилось в 90-е, особая жилплощадь, дома "не для всех" существовали и ранее. В 19 веке это были дворцы и особняки, разнообразные дворянские гнезда, которые сегодня составляют ядро исторических кварталов главных российских городов. Советская эпоха отличалась правительственными и номенклатурными дачами и квартирами.
Облицовочный кирпич представляет собой особенный вид строительного материала, который используется для оформления фасадов зданий, разнообразных деталей в интерьере, например, каминов, а также для осуществления реставрационных работ и имитаций древних построек. Такой облицовочный материал не подвержен влиянию со стороны влаги, жары, а также мороза.