Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Промышленное строительство. Изображение 8_6


Новости индустрии

Последним штрихом в заканчивающемся ремонте всегда остается электричество, на которое возлагается освещение не только темных уголков помещения, но и создание уюта и гармонии окружающего пространства. Грамотно подобранные осветительные приборы будут радовать владельца, и скрывать все видимые недостатки жилища.
Существует несколько ключевых моментов, без которых невозможно сделать правильный выбор корпусной мебели: это качество материала и стилистическое оформление, которое бы соответствовало дизайну помещения. В основе любой современной корпусной мебели лежит ДСП (если для ее изготовления не применяется массив дерева, металл или стекло).
Рабочая спецодежда – одна из самых важных вещей на производстве. Она должна быть выполнена из качественных материалов, эргономична и обязательно подходить по размеру. Рукавицы – немаловажная деталь рабочего комплекта. В зависимости от того, из каких тканей выполнены рукавицы, они могут не только защитить от ссадин и мелких порезов, но и предотвратить более серьезные травмы, которые могут быть связаны с попаданием на кожу рук жидкого металла или с обморожением.

Статьи о строительстве

На сайтах объявлений можно найти достаточно много объявлений, посвященных ремонту квартир и частных домов. Их размещают компании или частные бригады.
В переводе с французского «жалюзи» означает «ревность». Казалось бы, какая связь между жалюзи и ревностью? Однако именно за ними в старину было так удобно прятать своих красавиц-жён ревнивым мужьям: ведь жалюзи пропускают свет, но закрывают то, что не должны видеть посторонние взгляды.
Прежде чем приступить к выбору газового котла, следует учесть различные технические характеристики, позволяющие его наиболее эффективное применение и экономию не только на стоимости, но и на объемах газа. Сначала нужно определиться с типом котла. Сейчас широко распространены конденсационные и конвекционные газовые котлы.