Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Промышленное строительство. Изображение 8_6


Новости индустрии

Деньги, которые поступят в бюджет с платных парковок, не будут облагаться налогом и будут оставаться на местах (в региональных бюджетах). Так сообщает пресс-служба Министерства Финансов. Теперь власти всех городов смогут включать доходы от платных парковок в свои бюджеты на следующий год и планировать на них ремонт дворов и строительство новых дорог.
Для соединения различных частей трубопровода применяют фланцы. Их используют при установке регулирующей и запорной арматуры, подключения измерительных приборов, а также создания разъемных соединений. Как правило, они прикручиваются к трубопроводу с помощью специальных отверстий или привариваются.
Монтаж электропроводки является сложнейшим мероприятие. Здесь без участия специалистов не обойтись. Требуется профессиональная подготовка и большой опыт. Поэтому разумнее не рисковать, если вы хотите избежать проблем с электропроводкой в доме. Монтаж электропроводки производится до штукатурных работ. Важно отметить, что качественный проект по электрике облегчит работу.

Статьи о строительстве

Ручные листогибы применяют в производстве для сгибания листов металла без применения автоматики. То есть процесс выполняется за счет физического усилия человека. Используют данные устройства во многих сферах.
Неважно, занимаетесь вы отделочными работами во вновь построенном доме или делаете серьезный ремонт в давно обжитом, но в любом случае придется прокладывать электропроводку. Данный этап ремонтных работ является очень важным.
Все современное оборудование для бассейнов подразделяется на две категории в зависимости от своего назначения. Первая категория — это сугубо технологическое оборудование, необходимое для нормального функционирования бассейна и создания подходящих условий для его надлежащей эксплуатации.