Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Промышленное строительство. Изображение 8_6


Новости индустрии

Сейчас ни для кого не секрет, что традиционная русская баня улучшает общее состояние организма, тренирует сердечно-сосудистую систему, способствует нормализации обмена веществ. Сердце любой бани – её печь, с помощью которой и жар образуется, и вода нагревается. В основном, применяют электрические или дровяные банные печи. Последние легко монтируются, оказывают хороший оздоровительный эффект.
В строительных работах и в быту, для изготовления заборов и ограждений используется сетка рабица, получившая свое название в честь ее создателя – немецкого инженера и строителя Карла Рабица. Когда эта металлическая сетка была изобретена в 1864 году, главной целью было усиление прочности штукатурного слоя. Было перепробовано множество вариантов крепления, пока не начали подкладывать стальную сетку.
В России все больше становятся популярны садовые участки на прототип европейских и американских аналогов. Сегодняшние семьи стараются уходить от приевшихся всем огородов и создаются по-настоящему красивые жилища.

Статьи о строительстве

Компания «Люблинский КЖБИ» зарекомендовала себя как надёжный партнёр, выполняющий свои обязательства и предлагающий сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Комбинат является достаточно развитым предприятием полного цикла и предлагает своим заказчикам лучшие цены и сроки изготовления.
Метод возведения домов по каркасной технологии с использованием тонкостенного профиля является почти самым популярным способом возведения малоэтажных домов за последние годы. Строительство малоэтажного здания начинают с оформления прав собственности на землю.
Планирование детской комнаты – это важный этап ремонта любой квартиры. Ведь дизайн детской спальни надо продумать так, чтобы предоставить ему место для отдыха, место для игр, место для сна и некоторые другие характерные особенности.