Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Проектные работы. Изображение 7_7


Новости индустрии

Немецкая компания Kronotex появилась относительно недавно. Это случилось в 1996 году. Несмотря на это, она успела получить статус одного из самых крупных производителей ламинированных напольных покрытий. Подобное стало возможным в результате постоянного увеличения объемов производства. На фоне общего роста популярности ламината успех «Кронотекс» оказывается вполне закономерным явлением.
Растворосмесители и бетоносмесители незаменимы на строительной площадке для приготовления растворных смесей и бетона с применением цемента, воды, нерудных материалов и наполнителей. Собираясь приобрести такое оборудование, стоит помнить, что между растворосмесителями и бетоносмесителями существует большая разница.
Для полноценного функционирования организации и повышению производительности труда сотрудников необходимо производить периодический ремонт офиса. Такой ремонт должен соответствовать последним тенденциям дизайнерского искусства и выполнен на высочайшем уровне качества.

Статьи о строительстве

Одной из самых важных частей душевой кабины являются двери. Эта деталь мало того, что стоит дороже всего, еще и наиболее хрупкий элемент во всей конструкции. Душевые двери – это то, от чего зависит, насколько сухим будет ваш пол после принятия душа.
Древесина издревле применялась для возведения домов. И сегодня ее использование в строительстве не потеряло своей актуальности. Однако некоторые дизайнерские решения невозможно реализовать с помощью обычных бревен, и здесь на помощь приходит клееный брус.
Насколько востребовано на строительном рынке продвижение экологичных и современных технологий? На этот вопрос еще совсем недавно большинство ответов звучало с энтузиазмом, но туманно. Затем обычно шла критика строительных компаний, не соблюдающих мировые экологические стандарты.