Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Монолитное и панельное домостроение. Изображение 4_6


Новости индустрии

Строительство без спецтехники представить себе невозможно. Весь этот процесс - начиная от рытья котлована для закладки фундамента и заканчивая водружением на готовое здание какого-либо завершающего элемента – теснейшим образом связан с применением машин, выполняющих ту работу, которую человек, в силу своих физических возможностей, выполнить не может.
В строительстве сертификация материалов организована в целях защиты интересов потребителей. Они не должны наносить ущерб здоровью, окружающей среде и имуществу потребителей. Смысл строительной сертификации в предоставлении гарантии на надежность и качество материалов, зданий, инженерных систем и сооружений.
Приобретая участок за городом, или затевая строительные работы на неблагоустроенной территории, волей-неволей приходится задумываться о строительстве или покупке бытового домика. По своим характеристикам это строение является отдельным модулем, предназначенным для жилья, отдыха и работы, в отдельных случаях его используют как склад.

Статьи о строительстве

Те люди, которые проживают в частных домах, часто сталкиваются с таким явлением, как неравномерное проседание фундамента. Это приводит к не самым приятным последствиям: постройка начинает крениться на одну сторону, по стене идут трещины.
Частный дом. Первое, что приходит на ум – это много места. Действительно, пространства в доме намного больше, чем в обычной квартире. Причем речь идет о размерах всех комнат, включая и ванную. Естественно, с маленькими санузлами «хрущевок» они даже не стоят в сравнении.
Мерзнете в собственной квартире? Установка дополнительных систем обогрева не имеет эффекта? Тепло буквально уходит за считанные часы? Вероятно, в теплоизоляции вашего жилища имеются серьезные прорехи, без устранения которых добиться комфортного температурного режима будет попросту невозможно.