Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Монолитное и панельное домостроение. Изображение 4_6


Новости индустрии

В сэндвич панелях, как правило, используется пенополистирол, который обладает прекрасными теплосберегающими характеристиками, благодаря которым сохраняется тепло в доме. Относительно облицовки, то при монтаже сэндвич панелей применяют нержавейку, а также алюминий, ДВП, ДСП, оцинковку, гипсокартон и другие подобные материалы. Например, при возведении зданий под офисы применяют специальные сэндвич панели, покрытые сталью с внешней стороны, и гипсокартонном с внутренней.
Немецкая компания Kronotex появилась относительно недавно. Это случилось в 1996 году. Несмотря на это, она успела получить статус одного из самых крупных производителей ламинированных напольных покрытий. Подобное стало возможным в результате постоянного увеличения объемов производства. На фоне общего роста популярности ламината успех «Кронотекс» оказывается вполне закономерным явлением.
С чего начать строительство загородного дома? Как говорится, сначала была мысль, а потом появилось слово. Подобная аналогия есть и в строительстве: сначала был проект, а затем появился дом. Разрабатывая план будущей постройки, нужно определиться из какого материала будет Ваше строение. Тут нужно учитывать особенности климата, тепловые характеристики материала, его цену и другие факторы.

Статьи о строительстве

Деревянные дома не теряют своей популярности, так как проживание в таком здании комфортно, ведь дерево отлично противостоит холоду зимой и защищает от зноя летом. Однако для создания максимального уюта в деревянном доме надо грамотно выполнить его отделку, которая градируется на комплекс работ внутри и снаружи здания.
Возможно, прямо сейчас Вам в голову пришла мысль приобрести смеси для гидроизоляции Вашего строящегося дома. Возможно, Вы затрудняетесь сделать правильный выбор, потому что впервые сталкиваетесь с этой проблемой и не являетесь представителем профессиональной строительной сферы.
Для комфортного проживания в загородном доме необходимы 3 составляющие — отопление, водоснабжение и водоотведение. Многие загородные поселки имеют колодцы, однако, возможность колодца достаточно ограничена: обеспечение водой до 150 л/час не всегда удовлетворяют потребность. Поэтому следует автоматизировать водоснабжение из колодца, используя погружной насос или комплексную станцию, расположенную в доме.