Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Монолитное и панельное домостроение. Изображение 4_6


Новости индустрии

Планируя свой загородный участок или сад, мы листаем журналы и каталоги, долго думаем. Тем не менее, начав перестройку сада, многие забывают о значении мебели. И это существенная ошибка, ведь без садовой мебели полноценный отдых в саду невозможен. Скамейки, столы, качели, беседка, если их правильно выбрать, украсят ваш участок, придадут ему неповторимый вид.
В последнее время все большее количество людей стремится перебраться из тесных квартир в просторные загородные дома, возвращаясь к старым традициям "родовых имений" со своей особенной атмосферой. Не удивительно, что каждому хочется придать индивидуальность и неповторимость своему дому, создать те непередаваемые ощущения, которые будут отражать душу дома и его хозяев.
В последнее время все отчетливее прослеживается тенденция возвращения к природе. В моде натуральность и экологичность. Мы стали задумываться о потенциальном вреде или пользе того, что мы потребляем, чем мы дышим и того, что находится вокруг нас. Надо признать, такое положение дел не может не радовать.

Статьи о строительстве

Подъезды многоэтажных домов в последнее время качественно изменились в лучшую сторону, даже по входным дверям видно, что народ стал жить лучше и заботится о своей безопасности. В далекое прошлое ушли двери из древесно - волоконной плиты на деревянном каркасе, такие двери выбивались резким движением плеча и не спасали жильцов квартиры ни от воров, ни от пожара.
Если надоело жить в помещениях, обладающих достаточно старым дизайном, то всегда можно сделать что-то новое и интересное, что добавит эффектности всей обстановке. Чтобы жильцы квартиры испытали радость, изменить можно практически все. И первое, с чего следует начинать – уборка. Стоит попробовать навести порядок на балконе и шкафах, избавиться от ненужных вещей и предметов мебели и т.д.
Прежде чем начинать осуществление предпринимательской деятельности, особенно, если она касается сферы строительства, нужно дополнительно тщательным образом изучить нынешнее действующее законодательство и необходимые нормативно-правовые акты. Главным образом это касается вступления в самостоятельно регулируемую организацию, обеспечивающую непосредственный допуск к исполнению разнообразных работ.