Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Монолитное и панельное домостроение. Изображение 4_6


Новости индустрии

С незапамятных времен наши предки, переселившись в каменные дворцы, для украшения фасадов и интерьеров своих домов применяли изделия из камня. Мы продолжаем любоваться атлантами и кариатидами Эрмитажа, химерами Собора Парижской Богоматери, лепными украшениями и статуями Дворца Доджей.
На ремонт дома можно потратить столько же денег, сколько стоит новый дом. Но поверьте – это совсем ни к чему. Порой, люди тратят колоссальные средства на решения и идеи, которые могут показаться необходимыми на данный момент. А затем столько же , что бы убрать последствия и вернуть всё обратно.
Для лирика приход долгожданной весны - повод для воздыханий, романтических прогулок и, возможно, для воздания пары-тройки нетленно-возвышенных стихотворений. Но для человека хозяйственного, практичного весна - это пора, когда, наконец-то, можно заняться чем-то нужным, важным. Например, стройкой. Или ремонтом. Обветшалый дачный домик либо тещина изба в деревне одинаково нуждаются в заботе и внимании. Итак, с чего начать?

Статьи о строительстве

Отделочные работы, которые предполагают окрашивание, не редко выбираются строителями и заказчиками. Если речь идет о покраске зданий (наружные или внутренние работы), следует выбирать такие лакокрасочные материалы, которые позволено использовать для человека.
В наше время темп жизни таков, что рано или поздно мы всё же возвращаемся к природе. Если ранее люди предпочитали для строительства такой материал как кирпич, то сейчас всё наоборот. Современные тенденции пошли в противоположную сторону.
Иногда люди склонны считать, что нет ничего проще, чем покраска потолка. Да, особых трудностей нет, но после проведения работы обнаруживаются недостатки, причиной которых и служит поверхностное отношения к данному делу.