Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Монолитное и панельное домостроение. Изображение 4_6


Новости индустрии

Сейчас ни для кого не секрет, что традиционная русская баня улучшает общее состояние организма, тренирует сердечно-сосудистую систему, способствует нормализации обмена веществ. Сердце любой бани – её печь, с помощью которой и жар образуется, и вода нагревается. В основном, применяют электрические или дровяные банные печи. Последние легко монтируются, оказывают хороший оздоровительный эффект.
Согласно последним данным уже в течение трех лет объем рынка малоэтажных жилых комплексов по Москве и Московской области растет большими темпами. На сегодняшний день процент продаж застроек и земель под строительство коттеджей вырос в 6 раз. Более чем более 1,5 млн. кв. метров находится в собственности у москвичей. Это отличный показатель для загородной недвижимости.
Популярность шкафов купе с каждым годом становится все больше и больше. Естественно, ведь такие шкафы отлично вписываются в любой интерьер, экономят массу свободного пространства и позволяют дизайнерам создавать удивительные вещи.

Статьи о строительстве

Строительные материалы представляют собой особые изделия, которые используются для возведения зданий и сооружений. Традиционными стройматериалами можно назвать кирпич и древесину. Но в настоящее время перечень таких материалов стремительно расширяется и пополняется новыми наименованиями. При этом цены на септики, разнообразные материалы, которые применяются для строительства и обустройства могут отличаться в зависимости от большого количества разных показателей.
Ни для кого не секрет что область дизайна в наши дни стремительно растёт и развивается. И особенно в этой отрасли выделяется такая сфера, как отделка потолка. Многие фирмы и строительные компании в наши дни используют новаторские подходы и передовые решения в этой области.
Прежде чем приступить к выбору газового котла, следует учесть различные технические характеристики, позволяющие его наиболее эффективное применение и экономию не только на стоимости, но и на объемах газа. Сначала нужно определиться с типом котла. Сейчас широко распространены конденсационные и конвекционные газовые котлы.