Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Монолитное и панельное домостроение. Изображение 4_5


Новости индустрии

Растворосмесители и бетоносмесители незаменимы на строительной площадке для приготовления растворных смесей и бетона с применением цемента, воды, нерудных материалов и наполнителей. Собираясь приобрести такое оборудование, стоит помнить, что между растворосмесителями и бетоносмесителями существует большая разница.
С незапамятных времен наши предки, переселившись в каменные дворцы, для украшения фасадов и интерьеров своих домов применяли изделия из камня. Мы продолжаем любоваться атлантами и кариатидами Эрмитажа, химерами Собора Парижской Богоматери, лепными украшениями и статуями Дворца Доджей.
Во время строительства дома каждый из нас задается вопросом, из какого же материала должны возводиться его стены. Они, безусловно, должны быть теплыми и нести минимальные теплопотери, в то же время они должны быть прочными (несущими) и выдерживать нагрузку всего строения. Отметим, что к наиболее распространенным материалам следует отнести кирпич, пенополистирол и дерево.

Статьи о строительстве

В настоящий момент всё больше и больше обычных людей и владельцев компаний используют светодиодное освещение. Такой переход происходит по причине того, что рынок ламп дневного освещения за последние 20 с лишним лет вырос в несколько раз.
Основной задачей при выборе мебели является не только выбор красивого гарнитура, но еще и правильно его расположить в комнате, так как экономия пространства очень часто - наиболее актуальная проблема. Как правило, большинство людей только мечтают о просторном доме, а на самом деле довольствуются лишь небольшой квартирой.
Общестроительные работы зданий и сооружений включают в себя возведение фундаментов, перекрытий, перегородок, несущих стен, крыш, то есть наиболее тяжелые, так называемые «черновые работы». Под ремонтом понимают реконструкцию, косметическую отделку либо обновление помещения после окончания строительства.