Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Монолитное и панельное домостроение. Изображение 4_5


Новости индустрии

Как известно, сигнальная лента – это приспособление для ограждения территорий, на которых по какой-то причине не должны присутствовать посторонние. Сначала она ассоциировалась у нас с иностранными боевиками, в которых полицейские ограничивали подобным образом доступ к месту преступления, но постепенно вошла и в нашу жизнь.
В России при участии талантливых архитекторов и профессиональных строителей появляется все больше новых домов. Застройщики обеспечивают себе постоянные заказы на строительство новостроек, но на этом фоне все острее встает вопрос качественного ремонта в квартирах отстроенного здания. Так что актуальность этой серьезной работы с каждым годом только усиливается.
Благодаря тому, что ламинат является экологичным материалом, обладает эстетичным внешним видом, достаточно прочный и устойчивый к воздействию высоких температур и влаги, он является наиболее востребованным напольным покрытием на российском рынке. Данный материал имеет множество вариантов декорирования под камень, плитку, дерево или мрамор, а также имеет большой ассортимент цветов.

Статьи о строительстве

Жизнь без воды практически в любом помещении является далеко не самой комфортной. Поэтому системы водоснабжения являются очень важным атрибутом для обеспечения удобства.
Все зависит от планировки помещения. В готовых проектах зданий легче сделать камин пристроенный и отдельно стоящий. Нестационарные камины делают из металла. Они хороши тем, что их используют, как временный источник тепла. С помощью нестационарного камина легко поднять температуру помещения и удерживать ее на протяжении длительного времени.
Оно, конечно, своими руками можно сделать все. Скворечник, например, смастерить и вместе с сыном повесить в ближайшем парке на березке. Или обои поклеить на пару с женой. Или шпингалет к форточке привинтить, чтобы не болтался. Или гвоздь в плинтус вбить, если оторвался. По мелочам - да. Но если речь заходит о серьезном ремонте - лучше обратиться к специалистам.