Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Монолитное и панельное домостроение. Изображение 4_5


Новости индустрии

Саморегулируемые организации (СРО) – это некоммерческие объединения юридических и физических лиц, занятых в той или иной отрасли. Они создаются и функционируют для решения целого ряда задач
Сегодня при проведении отделочных работ в новых квартирах и при ремонте так называемого вторичного жилья все чаще монтируют теплый пол. Это намного повышает уровень комфорта проживания в нем. Из всех разновидностей пола с подогревом с каждым годом все популярнее становится инфракрасный теплый пол.
Индивидуальный дом требует продуманного разделения внутреннего пространства на отдельные помещения. Помимо несущих стен, эту важнейшую функцию выполняют строительные конструкции, называемые перекрытиями и перегородками. И хотя они служат одним и тем же целям, каждая из этих конструкций специфична и должна соответствовать своим требованиям.

Статьи о строительстве

Прямой функцией светильника или люстры является освещение, но в некоторых случаях они используются и для других целей. Светильники используются также для декоративного украшения помещения, визуального уменьшения или увеличения пространства.
Сегмент строительства в России уже давно перестал подчиняться общенародным правилам, так как всевозможные объединения монополизируют рынок недвижимости. Однако сегодня стало популяризироваться направление саморегулирования в области строительства, различной реконструкции, любого капитального ремонта объектов недвижимости.
Древесные строительные материалы никогда не потеряют своей актуальности и популярности. Особенно ходовым товаром является вагонка. Вагонкой отделывают загородные дома, дачные домики, бани, веранды, балконы. Материал подкупает своей естественной красотой, природным происхождением и полезными качествами. Отличная альтернатива предложению натяжные потолки киев. Красиво, недорого и со вкусом.