Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Монолитное и панельное домостроение. Изображение 4_5


Новости индустрии

Строительство современных домов для горожан и общественных организаций поднялось на новый уровень качества. Это довольно решительный шаг, который предполагает увеличение ответственности перед жильцами. Люди ценят безопасные схемы строительства и ремонта зданий, поэтому все чаще начинают приобретать первичное жилье.
Почти на всех больших автотрассах и магистралях установлены специальные ограждения. Эти ограждения позволяют сделать количество дорожно-транспортных происшествий минимальным, а также организовать более безопасное движение.
Сегодня при проведении отделочных работ в новых квартирах и при ремонте так называемого вторичного жилья все чаще монтируют теплый пол. Это намного повышает уровень комфорта проживания в нем. Из всех разновидностей пола с подогревом с каждым годом все популярнее становится инфракрасный теплый пол.

Статьи о строительстве

Города мира постоянно разрастаются. В большинстве развитых стран сегодня абсолютная урбанизация. Самой урбанизированной страной сегодня считается США, там вообще отсутствуют деревни и сёла. Учитывая нынешнюю экономическую ситуацию, деревня становится не рентабельной экономической единицей
Современные тенденции в энергоснабжении являются неустойчивыми - в экономическом, экологическом и социальном плане. На здания приходится почти треть конечного мирового потребления энергии, к тому же они являются очень важным источником выбросов C02.
Строительство не зря принимают за одну древнейших областей человеческой деятельности. Достаточно вспомнить перечень мировых чудес, чтобы убедиться, что строительство – скорее высокое искусство, чем прозаическая повседневная работа. По мере развития, в любой отрасли неизбежно возникает некоторая специализация и сейчас уже нельзя говорить о строительстве вообще.