Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Монолитное и панельное домостроение. Изображение 4_4


Новости индустрии

Сегодня в строительстве широко применяются металлоконструкции. Именно их появление дало возможность возводить многие виды инженерных сооружений и зданий разного типа в привычном нам виде. Повысились темпы строительства: все металлоконструкции имеют стандартизированные разъемы и крепеж, и долгий трудоемкий процесс монтажа опорных балок и арматуры уступил место скоростной сборке по принципу детского конструктора.
Стиль жизни, во многом, создает вещественное окружение человека - детали интерьеров и вещи повседневного обихода, элементы фасадного декора и художественно выполненные ограждения лестниц и балконов. Возвратиться к интерьерам минувшей эпохи, а вместе с ними - и к высоким отношениям между людьми, помогают кованые изделия, прочность и долговечность которых сочетается с изысканной утонченностью, эстетической привлекательностью узоров и отдельных деталей.
Строительство современных домов для горожан и общественных организаций поднялось на новый уровень качества. Это довольно решительный шаг, который предполагает увеличение ответственности перед жильцами. Люди ценят безопасные схемы строительства и ремонта зданий, поэтому все чаще начинают приобретать первичное жилье.

Статьи о строительстве

Трехфазный асинхронный электродвигатель переменного тока используется наиболее часто на многих предприятиях народного хозяйства. Для корректной работы электромотора нужно правильно подходить к выбору оборудования по мощности, чтобы оно могло бесперебойно выполнять свои задачи в установленном режиме нагрузок.
Любой ремонт - капитальный или косметический должен быть произведен на надлежащем уровне и в полном соответствии с пожеланиями заказчика квартиры или дома. Не имеет значения, обратились ли вы в строительную фирму или к частному исполнителю, в любом случае следует оформить договор.
Число желающих стать владельцами загородного дома постоянно растет. Кто-то ищет подходящий вариант для покупки, потому что не желает брать на себя хлопоты, с которыми сопряжено любое строительство. Те же, кто хочет, чтобы в доме все соответствовало их запросам и представлениям о комфорте и красоте, решают строить дом самостоятельно или при помощи строительных фирм, берущихся претворить в жизнь мечту заказчика.