Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Монолитное и панельное домостроение. Изображение 4_4


Новости индустрии

При строительстве больших многоэтажных зданий и маленьких уютных коттеджей и загородных домов больше всего внимания уделяют возведению каркаса дома. Всегда можно улучшить теплоизоляцию или облицовку, но нельзя перестроить стены заново. Керамзитобетонные блоки обладают рядом преимуществ, среди которых – их невысокая стоимость, отличные теплосберегающие характеристики и прочность.
Индивидуальный дом требует продуманного разделения внутреннего пространства на отдельные помещения. Помимо несущих стен, эту важнейшую функцию выполняют строительные конструкции, называемые перекрытиями и перегородками. И хотя они служат одним и тем же целям, каждая из этих конструкций специфична и должна соответствовать своим требованиям.
Диммеры (другое название – «светорегуляторы») – это компактные устройства, служащие для управления работой осветительных приборов. Помимо функции обычного выключателя, у них имеется возможность изменять и регулировать световой поток ламп самых различных типов.

Статьи о строительстве

Стальные трубы без сварочного шва имеют достаточно широкое применение в машиностроении и строительстве. Применяется труба бесшовная стальная в трубопроводных инженерных сетях и в мебельной промышленности.
Внутренняя отделка загородного дома имеет немного различий со стандартным процессом ремонта городской квартиры. Самое важное из них - загородный дом не ограничивает простор для проявления индивидуального вкуса и дизайнерских фантазий владельцев.
Далеко не всегда удаётся оставить чистыми плитку, окна и подоконник после активных работ по оштукатуриванию стен и потолка, укладке плитки. Конечно, надо стараться закрывать уязвимые места, однако в процессе работы все эти укрытия рвутся и, как ни старайся, окно становиться грязным, подоконник заляпан, на плитке остатки клея.