Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Монолитное и панельное домостроение. Изображение 4_4


Новости индустрии

В строительстве сертификация материалов организована в целях защиты интересов потребителей. Они не должны наносить ущерб здоровью, окружающей среде и имуществу потребителей. Смысл строительной сертификации в предоставлении гарантии на надежность и качество материалов, зданий, инженерных систем и сооружений.
Основной частью оформления фасада зданий является калитка. Ее изготавливают из разных материалов. Но если Вам нужна удобная, прочная, изящная и долговечная конструкция, то кованый вариант - это Ваш выбор. Невероятная надежность и долговечность - вот главные ее преимущества. Встречаются они очень часто, так как имеют большую область применения.
В последнее время все большее количество людей стремится перебраться из тесных квартир в просторные загородные дома, возвращаясь к старым традициям "родовых имений" со своей особенной атмосферой. Не удивительно, что каждому хочется придать индивидуальность и неповторимость своему дому, создать те непередаваемые ощущения, которые будут отражать душу дома и его хозяев.

Статьи о строительстве

Очень важно создать в ванной комнате комфортные условия. Для этого обычно используются специальные строительные материалы для ванной комнаты, а также разнообразная сантехника, например, ванны, душевые кабины, раковины, смесители и многое другое.
Современное строительство невозможно представить без высотных зданий, в процессе эксплуатации которых требуется проведение наружных работ. К зданиям, фасады которых выходят на городские улицы, предъявляются особые требования, так как их внешний вид должен соответствовать городским стандартам.
Проектирование систем вентиляции – перечень работ, в результате которых в помещении обеспечивается оптимальный воздухообмен. От точности проведения проектных работ зависит эффективность работы всей вентиляционной системы. В качестве основного параметра, который должен быть принят во внимание в ходе разработки системы вентиляции, принимается объём воздуха, который поступает в помещение и выходит из него.