Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Монолитное и панельное домостроение. Изображение 4_8


Новости индустрии

Немецкая компания Kronotex появилась относительно недавно. Это случилось в 1996 году. Несмотря на это, она успела получить статус одного из самых крупных производителей ламинированных напольных покрытий. Подобное стало возможным в результате постоянного увеличения объемов производства. На фоне общего роста популярности ламината успех «Кронотекс» оказывается вполне закономерным явлением.
Ремонт квартиры не зря сравнивают со стихийным бедствием – денежные расходы, нервы и переживания далеко не все сопутствующие факторы этого процесса. Однако в тоже время нельзя отрицать, что ремонт – это обновление, при чем не только жилища, но и нашего настроения, мировоззрения, а порой и образа жизни.
Стиль жизни, во многом, создает вещественное окружение человека - детали интерьеров и вещи повседневного обихода, элементы фасадного декора и художественно выполненные ограждения лестниц и балконов. Возвратиться к интерьерам минувшей эпохи, а вместе с ними - и к высоким отношениям между людьми, помогают кованые изделия, прочность и долговечность которых сочетается с изысканной утонченностью, эстетической привлекательностью узоров и отдельных деталей.

Статьи о строительстве

У вас маленькая ванная комната и вы не знаете, как поместить туда все, что необходимо? Ванна, умывальник, унитаз, тумбочка, корзина для белья, а еще хотелось и биде, а у соседа модный писсуар… И как же все это «втулить» в мои два на два – думаете вы.
Модульные здания получают большое распространение особенно в последнее время, из-за своих неоспоримых преимуществ. Необходимость быстрого возведения нового жилья, обусловило развитие данного производства.
Далеко не всегда удаётся оставить чистыми плитку, окна и подоконник после активных работ по оштукатуриванию стен и потолка, укладке плитки. Конечно, надо стараться закрывать уязвимые места, однако в процессе работы все эти укрытия рвутся и, как ни старайся, окно становиться грязным, подоконник заляпан, на плитке остатки клея.