Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Отделочные работы. Изображение 6_4


Новости индустрии

Как известно, сигнальная лента – это приспособление для ограждения территорий, на которых по какой-то причине не должны присутствовать посторонние. Сначала она ассоциировалась у нас с иностранными боевиками, в которых полицейские ограничивали подобным образом доступ к месту преступления, но постепенно вошла и в нашу жизнь.
В последнее время все большее количество людей стремится перебраться из тесных квартир в просторные загородные дома, возвращаясь к старым традициям "родовых имений" со своей особенной атмосферой. Не удивительно, что каждому хочется придать индивидуальность и неповторимость своему дому, создать те непередаваемые ощущения, которые будут отражать душу дома и его хозяев.
Вы наконец-то решились произвести в своей квартире евроремонт, и тут же встал вопрос с заменой окон. Головоломку под названием, «какие окна предпочесть: пластиковые или деревянные», вы решили практически с ходу – конечно же, пластиковые, а дальше начались сложности. Какого производителя выбрать? Чем отличаются разные виды профиля? Какое количество стеклопакетов оптимально?

Статьи о строительстве

Пирометры – это бесконтактные измерители температуры. Главное их преимущество – они работают дистанционно. Существуют эти устройства на рынке уже довольно давно, но с открытием новых технологий они стали более продвинутыми и усовершенствованными.
Если вы вынашиваете идею построить загородный дом и переехать жить на природу, то неизбежно встанет вопрос выбора материалов для строительства. На сегодня помимо привычных материалов существует универсальный материал, просто созданный для строительства загородных домов – ячеистый бетон.
Строительство не зря принимают за одну древнейших областей человеческой деятельности. Достаточно вспомнить перечень мировых чудес, чтобы убедиться, что строительство – скорее высокое искусство, чем прозаическая повседневная работа. По мере развития, в любой отрасли неизбежно возникает некоторая специализация и сейчас уже нельзя говорить о строительстве вообще.