Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_14


Новости индустрии

В сэндвич панелях, как правило, используется пенополистирол, который обладает прекрасными теплосберегающими характеристиками, благодаря которым сохраняется тепло в доме. Относительно облицовки, то при монтаже сэндвич панелей применяют нержавейку, а также алюминий, ДВП, ДСП, оцинковку, гипсокартон и другие подобные материалы. Например, при возведении зданий под офисы применяют специальные сэндвич панели, покрытые сталью с внешней стороны, и гипсокартонном с внутренней.
Строительство коттеджей и частных домов сегодня достаточно развито, поэтому на рынке представлен огромный выбор материалов для обустройства территории около дома. Помимо внешней и внутренней отделки дома, не стоит упускать из вида наружное оформление участка. Забор не только играет важную роль в степени защиты участка и имущества, но и дополняет архитектурный дизайн дома.
В последнее время все больше уделяется внимания внешнему облику городских улиц. «Невооруженным глазом» видно, насколько сильно обветшали фасады многих зданий, поэтому их ремонту и реставрации придается очень много внимания.

Статьи о строительстве

Покупка раковины – простое дело. Это можно сделать даже через интернет за полчаса. Например, на сайте sanitec-russia.ru. Но вот с установкой дела немного сложнее. Хотя и с этим можно легко справиться, следуя инструкции, указанной ниже.
Выравнивание пола в доме – это, безусловно, очень важный этап в ремонте квартиры или коттеджа. Для качественной укладки любых напольных материалов (к примеру, ламината, паркета или линолеума) нужно выровнять под основание пол. Для этого существует много разных технологий.
Сегодня натяжные потолки, благодаря идеально ровной поверхности, различной цветовой гамме и фактуре, а также простоте и легкости установки, применяются повсеместно. И, если когда-то натяжные потолки применялись для отделки дорогих квартир и коттеджей, то сегодня практически каждый может позволить их у себя в самой обычной квартире.