Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_14


Новости индустрии

Люди, следящие за своим здоровьем, все чаще обращают внимание не только на полезную еду и качество своей жизни, но и на стояние воздушных масс в том помещении, где проводится большая часть времени. Загрязненный воздух – мина с замедленным действием, потому что сказаться на состоянии человека он может не моментально, а через любой промежуток времени.
На ремонт дома можно потратить столько же денег, сколько стоит новый дом. Но поверьте – это совсем ни к чему. Порой, люди тратят колоссальные средства на решения и идеи, которые могут показаться необходимыми на данный момент. А затем столько же , что бы убрать последствия и вернуть всё обратно.
С повышением уровня жизни населения такой вид жилища, как стандартные и однотипные квартиры постепенно отходит на второй план. Появляется все больше желающих приобрести загородные дома и таунхаусы. Последние представляют собой систему малоэтажных домов премиум класса, соединенных между собой общими стенками.

Статьи о строительстве

Если надоело жить в помещениях, обладающих достаточно старым дизайном, то всегда можно сделать что-то новое и интересное, что добавит эффектности всей обстановке. Чтобы жильцы квартиры испытали радость, изменить можно практически все. И первое, с чего следует начинать – уборка. Стоит попробовать навести порядок на балконе и шкафах, избавиться от ненужных вещей и предметов мебели и т.д.
Теплый коттедж за короткое время можно построить из экологически чистых материалов: дерево, металл, стекло. Порядок выполнения работ следующий. Сначала возводим фундамент с подвалом, где будет котельная и шкафчики для хранения продуктов.
Срок эксплуатирования плитки без замены, в случае использования для ее изготовления натурального, износоустойчивого материала, может достигать нескольких десятков лет. Однако это напрямую зависит от того, насколько качественным и правильным будет ваш уход. В случае применения плитки cifre и должного ухода, счет эксплуатирования плитки можно вести на 20, а то и больше лет.