Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_14


Новости индустрии

Прежде чем приобретать мебель для сада, первым делом необходимо определиться с ее функциональной нагрузкой. Требования к временной или стационарной мебели сильно различаются.
Проблема бесперебойного снабжения дома электроэнергией очень актуальна, поскольку состояние линий электропередач не всегда находится на удовлетворительном уровне. Также в результате погодных явлений они могут быть повреждены, тогда, если службы не в состоянии быстро произвести ремонт, дом надолго останется без электроснабжения, а это сопряжено с массой неудобств.
Во время строительства дома каждый из нас задается вопросом, из какого же материала должны возводиться его стены. Они, безусловно, должны быть теплыми и нести минимальные теплопотери, в то же время они должны быть прочными (несущими) и выдерживать нагрузку всего строения. Отметим, что к наиболее распространенным материалам следует отнести кирпич, пенополистирол и дерево.

Статьи о строительстве

Облицовочный искусственный камень широкое распространение получил не более двух десятков лет назад. И уже сейчас он производится во многих странах мира. Хотя изначально он предназначался только для облицовки цоколей зданий, сейчас им украшают любые интерьеры и фасады.
Рольставни (в народе их называют роллеты) устанавливаются на дверные и оконные проемы, защищают дом и другие сооружения от шума, взломов и погодных условий. Стоит отметить и эстетическую роль этой конструкции.
Еще не так давно мы довольствовались садовыми скамейками для отдыха и навесами от солнца, а сегодня редкий дачный участок или загородный дом обходится без столь популярной беседки – деревянной или каменной, шикарной и просторной или крошечной, но такой уютной. Кто-то любит в ней подремать на ветерке, кто-то принимает гостей или просто дышит свежим воздухом, слушая щебет птиц и стрекот кузнечиков.