Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_13


Новости индустрии

Ремонт квартиры не зря сравнивают со стихийным бедствием – денежные расходы, нервы и переживания далеко не все сопутствующие факторы этого процесса. Однако в тоже время нельзя отрицать, что ремонт – это обновление, при чем не только жилища, но и нашего настроения, мировоззрения, а порой и образа жизни.
Сегодня рабочих в экипировке сварщика можно встретить не только на предприятиях металлургической промышленности или на строительных площадках. Существует множество других отраслей, технологический цикл которых предусматривает проведение качественных сварочных работ. Например, вместо привычных для металлургии чёрных металлов, при производстве микроэлектроники, электротехники и передовых космических технологий используются металлы цветные.
С повышением уровня жизни населения такой вид жилища, как стандартные и однотипные квартиры постепенно отходит на второй план. Появляется все больше желающих приобрести загородные дома и таунхаусы. Последние представляют собой систему малоэтажных домов премиум класса, соединенных между собой общими стенками.

Статьи о строительстве

Любое помещение нуждается в регулярном вентилировании с заменой старого воздуха новым. В жилых квартирах и домах эту функцию успешно выполняют кондиционеры. В складских помещения, торговых площадях, цехах промышленных предприятий решение этой задачи возложено на многозональные вентиляторы ВК.
Так как большое количество строительных компаний достаточно часто становятся членами саморегулируемых организаций, возникает вопрос по поводу целей непосредственно самих этих организаций. Зачем они существуют и каким образом они влияют на работу предприятий и компаний, которые являются их членами.
Трехфазный асинхронный электродвигатель переменного тока используется наиболее часто на многих предприятиях народного хозяйства. Для корректной работы электромотора нужно правильно подходить к выбору оборудования по мощности, чтобы оно могло бесперебойно выполнять свои задачи в установленном режиме нагрузок.