Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_13


Новости индустрии

Крыша – завершающий этап строительства дома. Насколько она будет сохранять жилище от различных метеорологических факторов, соответствовать его общей архитектуре и дизайну , настолько дом останется комфортным на долгие годы.
В последнее время все отчетливее прослеживается тенденция возвращения к природе. В моде натуральность и экологичность. Мы стали задумываться о потенциальном вреде или пользе того, что мы потребляем, чем мы дышим и того, что находится вокруг нас. Надо признать, такое положение дел не может не радовать.
В строительных работах и в быту, для изготовления заборов и ограждений используется сетка рабица, получившая свое название в честь ее создателя – немецкого инженера и строителя Карла Рабица. Когда эта металлическая сетка была изобретена в 1864 году, главной целью было усиление прочности штукатурного слоя. Было перепробовано множество вариантов крепления, пока не начали подкладывать стальную сетку.

Статьи о строительстве

На сегодняшний день, уже далеко не только специалистам известно, что металлопрокат и его всевозможные производные весьма и весьма популярны, как в строительстве, так и в машиностроении и многих других областях.
Когда появляется возможность обзавестись собственным загородным домом, возникает целая куча вопросов. Главный вопрос связан с выбором материала для строительства. Вашему вниманию представляется такой вариант - брус. Брус - это экологически чистый материал, имеющий привлекательный внешний вид.
В последнее время все больше людей желают строить жилье из экологических материалов. Один их них солома. Очень долгое время идея такого строительства вызывала скептицизм. Мол, солома не выдерживает вертикальные нагрузки, подвержена гниению, разрушению грызунами. Проведенные исследования показали, что оштукатуренная стена из соломы выдерживает нагрузки в вертикальном положении до восьми тонн. Относительно грызунов установлено, что они не едят ржаную солому.