Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_2


Новости индустрии

Среди представленных на сегодняшний день вариантов керамической плитки на отечественном рынке достаточно высокий интерес проявляется к английской плитке. Во многом это связано с тем, что сырьем для нее служит красная, а не белая глина, из которой изготавливают плитку производители других стран.
Рабочая спецодежда – одна из самых важных вещей на производстве. Она должна быть выполнена из качественных материалов, эргономична и обязательно подходить по размеру. Рукавицы – немаловажная деталь рабочего комплекта. В зависимости от того, из каких тканей выполнены рукавицы, они могут не только защитить от ссадин и мелких порезов, но и предотвратить более серьезные травмы, которые могут быть связаны с попаданием на кожу рук жидкого металла или с обморожением.
Современные тенденции строительства движутся вперед, так что столбы из стволов деревьев уходят в прошлое и теряют свою популярность. Причина понятная, ведь при сильных морозах, когда происходит обледенение проводов, многие столбы из древесины не выдерживают напряжение, ломаются и лишают населенный пункт электрообеспечения.

Статьи о строительстве

Когда речь идет о флизелиновых обоях, то подразумевают два их типа: непосредственно флизелиновые, которые полностью изготовлены из флизелина, а также обои, имеющие флизелиновую основу и виниловое покрытие.

При возведении загородного дома по технологии строительства иногда требуется делать ленточный фундамент на столбах. Если рассматривать конкретный случай, то на его примере есть возможность проследить всю технологию изготовления ленточного фундамента.
В настоящее время на рынке торговли участков под строительство наблюдается устойчивые тенденции. Статистические данные говорят о постепенном росте числа сделок в сравнении с 2010-2011 годами и, соответственно, цен. Но и ажиотажа на спекулятивных торгах пока не наблюдается. Эксперты по сделкам с недвижимостью рассматривают это обстоятельство крайне неблагонадежным, но для покупателей одни лишь плюсы!