Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_2


Новости индустрии

Ремонт квартиры не зря сравнивают со стихийным бедствием – денежные расходы, нервы и переживания далеко не все сопутствующие факторы этого процесса. Однако в тоже время нельзя отрицать, что ремонт – это обновление, при чем не только жилища, но и нашего настроения, мировоззрения, а порой и образа жизни.
Современные тенденции строительства движутся вперед, так что столбы из стволов деревьев уходят в прошлое и теряют свою популярность. Причина понятная, ведь при сильных морозах, когда происходит обледенение проводов, многие столбы из древесины не выдерживают напряжение, ломаются и лишают населенный пункт электрообеспечения.
Для полноценного функционирования организации и повышению производительности труда сотрудников необходимо производить периодический ремонт офиса. Такой ремонт должен соответствовать последним тенденциям дизайнерского искусства и выполнен на высочайшем уровне качества.

Статьи о строительстве

Чтобы здание отвечало высоким стандартам пожарной безопасности, необходимо использовать огнеупорные материалы и конструкции при его строительстве. Всё больше застройщиков сегодня ступают на этот путь, и проявляется это, в первую очередь, в использовании специальных алюминиевых профильных систем защиты от пожара.
То и дело звучат вопросы о том, почему продажа каркасных домов под ключ так усиленно пропагандируется в интернете, да и в печатных изданиях тоже немало агитации в пользу данной строительной технологии.
Оно, конечно, своими руками можно сделать все. Скворечник, например, смастерить и вместе с сыном повесить в ближайшем парке на березке. Или обои поклеить на пару с женой. Или шпингалет к форточке привинтить, чтобы не болтался. Или гвоздь в плинтус вбить, если оторвался. По мелочам - да. Но если речь заходит о серьезном ремонте - лучше обратиться к специалистам.