Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_2


Новости индустрии

В последнее время все отчетливее прослеживается тенденция возвращения к природе. В моде натуральность и экологичность. Мы стали задумываться о потенциальном вреде или пользе того, что мы потребляем, чем мы дышим и того, что находится вокруг нас. Надо признать, такое положение дел не может не радовать.
Сегодня рабочих в экипировке сварщика можно встретить не только на предприятиях металлургической промышленности или на строительных площадках. Существует множество других отраслей, технологический цикл которых предусматривает проведение качественных сварочных работ. Например, вместо привычных для металлургии чёрных металлов, при производстве микроэлектроники, электротехники и передовых космических технологий используются металлы цветные.
Современные тенденции строительства движутся вперед, так что столбы из стволов деревьев уходят в прошлое и теряют свою популярность. Причина понятная, ведь при сильных морозах, когда происходит обледенение проводов, многие столбы из древесины не выдерживают напряжение, ломаются и лишают населенный пункт электрообеспечения.

Статьи о строительстве

На сайтах объявлений можно найти достаточно много объявлений, посвященных ремонту квартир и частных домов. Их размещают компании или частные бригады.
Собственная квартира в Москве, пожалуй, главная мечта любого человека, желающего жить в столице, и с этим вряд ли кто-нибудь будет спорить. К реализации этой мечты каждый идет своим путем. Но главной трудностью оказывается собрать необходимую сумму для покупки квартиры.
Хотя понятие элитного жилья появилось в 90-е, особая жилплощадь, дома "не для всех" существовали и ранее. В 19 веке это были дворцы и особняки, разнообразные дворянские гнезда, которые сегодня составляют ядро исторических кварталов главных российских городов. Советская эпоха отличалась правительственными и номенклатурными дачами и квартирами.