Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_2


Новости индустрии

Строительство современных домов для горожан и общественных организаций поднялось на новый уровень качества. Это довольно решительный шаг, который предполагает увеличение ответственности перед жильцами. Люди ценят безопасные схемы строительства и ремонта зданий, поэтому все чаще начинают приобретать первичное жилье.
В строительных работах и в быту, для изготовления заборов и ограждений используется сетка рабица, получившая свое название в честь ее создателя – немецкого инженера и строителя Карла Рабица. Когда эта металлическая сетка была изобретена в 1864 году, главной целью было усиление прочности штукатурного слоя. Было перепробовано множество вариантов крепления, пока не начали подкладывать стальную сетку.
В России все больше становятся популярны садовые участки на прототип европейских и американских аналогов. Сегодняшние семьи стараются уходить от приевшихся всем огородов и создаются по-настоящему красивые жилища.

Статьи о строительстве

Большинство раковин имеют если не пьедесталы, то хоть некоторое их подобие, которое называется полупьедестал. К таким раковинам относятся раковины «тюльпаны», то есть раковины на пьедестале, и раковины на полупьедесталах.
Компания СпецМонолитСтрой предлагает Вашему вниманию квалифицированную и качественную помощь по производству, продаже, а также доставке строительного оборудования (в частности, строительных лесов, вышек-туров, различных видов опалубки для монолитного строительства).
Профлист (иные названия его – профилированный лист, профнастил) представляет собой, собственно, лист, изготавливаемый обыкновенно из стали и покрываемый сверху дополнительным слоем специального вещества – обычно цинка.