Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_2


Новости индустрии

В строительных работах и в быту, для изготовления заборов и ограждений используется сетка рабица, получившая свое название в честь ее создателя – немецкого инженера и строителя Карла Рабица. Когда эта металлическая сетка была изобретена в 1864 году, главной целью было усиление прочности штукатурного слоя. Было перепробовано множество вариантов крепления, пока не начали подкладывать стальную сетку.
Технология укладки теплого электрического напольного покрытия достаточно проста и не требует специальных навыков. Последовательность укладки пола такова:
Скрытая электропроводка является самым распространенным способом укладки электрических проводов в жилых помещениях. Ее основные преимущества – незаметность и хорошая защищенность от случайных повреждений. Но в полной мере они могут проявиться только при условии выполнения монтажных работ в соответствие с действующими правилами и нормативами.

Статьи о строительстве

Производство пенобетонных блоков в настоящее время развивается очень активно, потому что этот материал востребован и популярен. Производство состоит из нескольких ключевых стадий, среди которых затворение смеси, формовка, высушивание, термообработка, упаковка и так далее.
Благодаря современным технологиям стало возможным проявление дизайнерской мысли в интерьере помещения. В этом мы обязаны наличию широкого ассортимента строительных и отделочных материалов. Еще несколькими годами ранее приходилось заниматься ремонтом квартир, а также отделкой помещений самостоятельно.
Основные трудности здесь связаны с тем, чтобы не допустить образования разводов, пятен либо иных изъянов. Добиться этого можно, если знать, как правильно выполнять данную работу. Итак, первым делом следует подготовить необходимые инструменты: водоэмульсионную краску, ванночку, валик (желательно с длинным ворсом), кисточку небольших размеров и спецодежду (головной убор, обувь и пр.).