Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_1


Новости индустрии

Растворосмесители и бетоносмесители незаменимы на строительной площадке для приготовления растворных смесей и бетона с применением цемента, воды, нерудных материалов и наполнителей. Собираясь приобрести такое оборудование, стоит помнить, что между растворосмесителями и бетоносмесителями существует большая разница.
В последнее время все отчетливее прослеживается тенденция возвращения к природе. В моде натуральность и экологичность. Мы стали задумываться о потенциальном вреде или пользе того, что мы потребляем, чем мы дышим и того, что находится вокруг нас. Надо признать, такое положение дел не может не радовать.
Индивидуальный дом требует продуманного разделения внутреннего пространства на отдельные помещения. Помимо несущих стен, эту важнейшую функцию выполняют строительные конструкции, называемые перекрытиями и перегородками. И хотя они служат одним и тем же целям, каждая из этих конструкций специфична и должна соответствовать своим требованиям.

Статьи о строительстве

Одним из самых популярных типов подвесных потолков в нашей стране является потолок «Армстронг», который используется преимущественно офисах, но также встречается в интерьерах квартир. Потолки такого типа конструируются следующим образом: изначально на потолок устанавливается металлический каркас, в который монтируются плиты.
Подъезды многоэтажных домов в последнее время качественно изменились в лучшую сторону, даже по входным дверям видно, что народ стал жить лучше и заботится о своей безопасности. В далекое прошлое ушли двери из древесно - волоконной плиты на деревянном каркасе, такие двери выбивались резким движением плеча и не спасали жильцов квартиры ни от воров, ни от пожара.
У многих людей ремонт квартиры ассоциируется с чем-то невероятным. Голова идет кругом. Сразу же возникает огромное количество вопросов. Самый главный: С чего начать? Тут необходимо успокоиться и взяться за такое непростое дело, как ремонт. Если вы совершенно не уверены в своих способностях, разумнее обратиться за помощью к профессионалам. Тогда вам ни к чему вникать в тонкости ремонта.