Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_1


Новости индустрии

Сегодня в строительстве широко применяются металлоконструкции. Именно их появление дало возможность возводить многие виды инженерных сооружений и зданий разного типа в привычном нам виде. Повысились темпы строительства: все металлоконструкции имеют стандартизированные разъемы и крепеж, и долгий трудоемкий процесс монтажа опорных балок и арматуры уступил место скоростной сборке по принципу детского конструктора.
Среди представленных на сегодняшний день вариантов керамической плитки на отечественном рынке достаточно высокий интерес проявляется к английской плитке. Во многом это связано с тем, что сырьем для нее служит красная, а не белая глина, из которой изготавливают плитку производители других стран.
В России все больше становятся популярны садовые участки на прототип европейских и американских аналогов. Сегодняшние семьи стараются уходить от приевшихся всем огородов и создаются по-настоящему красивые жилища.

Статьи о строительстве

Так сложилось, что при выборе продукции для многих покупателей ключевым фактором всегда остается цена. Правда, это более характерно для людей СНД, США и Азии. Но хочется напомнить, что далеко не низкая цена является залогом качества и хорошей работы устройства.
Как известно, на сегодняшний день очень востребовано специальное оборудование для промышленных предприятий, цель которого – кондиционирование воздуха. Конечно же, для этого не используются бытовые кондиционеры, ведь они рассчитаны на весьма маленькую площадь.
Решив построить свой собственный загородный дом, необходимо представить на бумаге его будущий вид, а также разработать его проектировку. На начальном этапе необходимо продумать технологии, которые будут использоваться во время возведения вашего жилища.