Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_1


Новости индустрии

Планируя ремонт квартиры, ее владелец надеется на хороший результат. Чтобы быть уверенным в нем, рекомендуется первым делом разработать грамотный дизайн интерьера.
При строительстве больших многоэтажных зданий и маленьких уютных коттеджей и загородных домов больше всего внимания уделяют возведению каркаса дома. Всегда можно улучшить теплоизоляцию или облицовку, но нельзя перестроить стены заново. Керамзитобетонные блоки обладают рядом преимуществ, среди которых – их невысокая стоимость, отличные теплосберегающие характеристики и прочность.
Монтаж электропроводки является сложнейшим мероприятие. Здесь без участия специалистов не обойтись. Требуется профессиональная подготовка и большой опыт. Поэтому разумнее не рисковать, если вы хотите избежать проблем с электропроводкой в доме. Монтаж электропроводки производится до штукатурных работ. Важно отметить, что качественный проект по электрике облегчит работу.

Статьи о строительстве

Одним из недостатков квартир советской постройки является ванная комната маленьких размеров. Ванная действительно имеет маленькое пространство, вследствие чего, очень сложно установить все необходимые предметы, как сантехники, так и мебели в ней.
Современные системы кондиционирования сегодня представлены в нескольких модификациях. Индивидуальные системы - одна из них. Индивидуальными называют системы кондиционирования, главное предназначение которых состоит в обслуживании специальных процессов производства, это имеющие способность адаптироваться под предварительно заданную программу микроклимата системы.
Насколько востребовано на строительном рынке продвижение экологичных и современных технологий? На этот вопрос еще совсем недавно большинство ответов звучало с энтузиазмом, но туманно. Затем обычно шла критика строительных компаний, не соблюдающих мировые экологические стандарты.