Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Торговые комплексы. Изображение 10_19


Новости индустрии

Анализ спроса показывает, что деревянная тара приобретается особенно часто. Она используется для транспортировки самых различных грузов. Мало того, многие товары, детали и т.д. хранятся на складах в таре. Именно такое решение позволяет избежать повреждения грузов.
Строительство без спецтехники представить себе невозможно. Весь этот процесс - начиная от рытья котлована для закладки фундамента и заканчивая водружением на готовое здание какого-либо завершающего элемента – теснейшим образом связан с применением машин, выполняющих ту работу, которую человек, в силу своих физических возможностей, выполнить не может.
Жалюзи, выполняющие преимущественно защитную функцию и легко сворачивающиеся в рулон в случае необходимости, называют рольставнями. С точки зрения эстетики они укрывают происходящее за окнами домов и офисов от чужих глаз. Однако это - исключительно визуальная часть их защитной функции.

Статьи о строительстве

Сегодня натяжные потолки, благодаря идеально ровной поверхности, различной цветовой гамме и фактуре, а также простоте и легкости установки, применяются повсеместно. И, если когда-то натяжные потолки применялись для отделки дорогих квартир и коттеджей, то сегодня практически каждый может позволить их у себя в самой обычной квартире.
Сегодня владельцы загородных домиков и городских квартир стремятся создать в своем жилье оригинальный интерьер, который приносил бы уют и комфорт. Конечно, на сегодняшний день существует несколько стилей интерьера. Очень часто можно увидеть квартиры, интерьер которых выдержан в классическом стиле, в стиле хай-тек или модерн. Реже встречаются апартаменты в японском, колониальном, поп-арт или в стиле рококо.
Далеко не всегда удаётся оставить чистыми плитку, окна и подоконник после активных работ по оштукатуриванию стен и потолка, укладке плитки. Конечно, надо стараться закрывать уязвимые места, однако в процессе работы все эти укрытия рвутся и, как ни старайся, окно становиться грязным, подоконник заляпан, на плитке остатки клея.