Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Торговые комплексы. Изображение 10_19


Новости индустрии

Растворосмесители и бетоносмесители незаменимы на строительной площадке для приготовления растворных смесей и бетона с применением цемента, воды, нерудных материалов и наполнителей. Собираясь приобрести такое оборудование, стоит помнить, что между растворосмесителями и бетоносмесителями существует большая разница.
Строительный цикл работ при возведении коттеджа начинается с монтажа фундаментной конструкции, которая в дальнейшем становится опорой для здания и требует приличных затрат и предельного внимания в процессе монтажа. Возведение фундамента для коттеджа начинается с проб грунта и сопоставления специалистом технических характеристик дома для правильного выбора типа опорной конструкции.
Сегодня человеку, решившему построить дом, практически все строительные компании говорят о том, что они смогут осуществить строительство качественно, быстро и самое главное недорого. И как ни странно, такое заявление действует даже на тех, кто скептически относится к громким декларациям и привык ко всему подходить основательно. Действительно, все хотят поменьше потратить и побольше получить.

Статьи о строительстве

Вот пришло время и, отметя все сомнения в прошлое, вы решились сделать ремонт в своей квартире. От планов переходим к делу, весь написанный список необходимой продукции для ремонта приобретен. Расходные материалы, инструментарий, упаковки, все это стопками завалено том месте, где их легко достать.
При строительстве быстромонтируемых мобильных зданий все более широкое применение находят строительные панели сэндвич. Новая методика строительства из панелей сэндвич позволяет заменить традиционные методы, недорого и быстро возводить крыши и стены зданий.
Облицовочный кирпич представляет собой особенный вид строительного материала, который используется для оформления фасадов зданий, разнообразных деталей в интерьере, например, каминов, а также для осуществления реставрационных работ и имитаций древних построек. Такой облицовочный материал не подвержен влиянию со стороны влаги, жары, а также мороза.