Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Торговые комплексы. Изображение 10_10


Новости индустрии

В каждом доме отопительная система играет ответственную и важную роль, поскольку человек стремится организовать удобные и комфортные условия для проживания. Как известно, жилье создает тепло, уют и теплые взаимоотношения между всеми членами семьи, поэтому в данной статье поговорим детально об отопительных системах, которые сегодня могут использоваться в квартирах и частных домиках.
Модернизированная отопительная техника должна обладать определённым набором характеристик и свойств, которые отвечают современным стандартам по ГОСТу и нормам безопасности эксплуатации приборов в домашних условиях. Сама отопительная техника имеет многовековую историю, ведь самые первые отопители были произведены еще до нашей эры.
Среди представленных на сегодняшний день вариантов керамической плитки на отечественном рынке достаточно высокий интерес проявляется к английской плитке. Во многом это связано с тем, что сырьем для нее служит красная, а не белая глина, из которой изготавливают плитку производители других стран.

Статьи о строительстве

Вот пришло время и, отметя все сомнения в прошлое, вы решились сделать ремонт в своей квартире. От планов переходим к делу, весь написанный список необходимой продукции для ремонта приобретен. Расходные материалы, инструментарий, упаковки, все это стопками завалено том месте, где их легко достать.
Трехфазный асинхронный электродвигатель переменного тока используется наиболее часто на многих предприятиях народного хозяйства. Для корректной работы электромотора нужно правильно подходить к выбору оборудования по мощности, чтобы оно могло бесперебойно выполнять свои задачи в установленном режиме нагрузок.
Основной задачей при выборе мебели является не только выбор красивого гарнитура, но еще и правильно его расположить в комнате, так как экономия пространства очень часто - наиболее актуальная проблема. Как правило, большинство людей только мечтают о просторном доме, а на самом деле довольствуются лишь небольшой квартирой.