Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Зоны отдыха. Изображение 3_3


Новости индустрии

Каждый мечтает о собственном уютном загородном домике, где можно спокойно отдохнуть от современного ритма городской жизни. Запах свежего дерева, тепло и комфорт придают ощущение гармонии и удовлетворенности. Дома, изготовленные из клееного бруса, всегда обладают высокой прочностью, а значит, они прослужат своему владельцу многие годы.
В России при участии талантливых архитекторов и профессиональных строителей появляется все больше новых домов. Застройщики обеспечивают себе постоянные заказы на строительство новостроек, но на этом фоне все острее встает вопрос качественного ремонта в квартирах отстроенного здания. Так что актуальность этой серьезной работы с каждым годом только усиливается.
Если исходить из конкретной области применения теплоизоляционных материалов, то они могут иметь различный состав и формы. По составу теплоизоляция может быть натуральной, растительной или минеральной. Также возможны различные комбинации этих материалов.

Статьи о строительстве

С геологической точки зрения не правильно называть китайский черный гранит(габбро) – гранитом. Это магматическая горная порода основного состава, которая в отличии от кислых магматических интрузивных гранитов имеет в своем составе плагиоглаз, пироксен, а иногда – оливин и кварц.
Электричество прочно переплелось со всеми сферами жизни человека и сейчас уже невозможно представить себе жизнь без него. Это мощная невидимая энергия, благодаря которой работают практически все осветительные приборы и бытовая техника.
То и дело звучат вопросы о том, почему продажа каркасных домов под ключ так усиленно пропагандируется в интернете, да и в печатных изданиях тоже немало агитации в пользу данной строительной технологии.