Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Зоны отдыха. Изображение 3_2


Новости индустрии

Растворосмесители и бетоносмесители незаменимы на строительной площадке для приготовления растворных смесей и бетона с применением цемента, воды, нерудных материалов и наполнителей. Собираясь приобрести такое оборудование, стоит помнить, что между растворосмесителями и бетоносмесителями существует большая разница.
Сравнительно недавно пределом мечтаний большинства людей было центральное отопление с чугунными радиаторами. Но времена меняются, современные технологии дают возможность обогревать помещения не только традиционными батареями, но и теплым полом.
Любую работу должен делать профессионал, поэтому строительный проект лучше заказать у архитектора, что не только сократит сроки планирования и строительства, но и решит многие вопросы связанные с прочностью дома и комфортом, позволит придерживаться всех норм и правил о которых владелец будущего дома может и не догадываться.

Статьи о строительстве

Загородное жилое строительство – дело сложное, и под силу лишь опытным профессиональным компаниям, обладающим соответствующей техникой и квалифицированными работниками. Спрос на частные дома сегодня велик, особенно в окрестностях больших городов, а от спроса, как известно, зависит предложение, и компаний, осуществляющих строительство частного жилья, сегодня немало.
Одно дело, когда к готовому дому делают пристройку, и на время строительных работ мастерам есть где пожить. Совсем другое дело, когда строительные работы проводятся на «голом» участке, где ни от дождя не укроешься, ни от холода не спрячешься. Так и появились бытовки дачные, которые можно использовать не только в качестве временного, но и в качестве постоянного жилья.
Вот и она, новая квартира! Не какая-то, а новая. Теперь можно начинать ремонт. Почему можно? не "можно", а "должно"! Ремонт, по-науке надо начинать с самой дальней комнаты или того, что ещё дальше. Вот и начнём. С балкона.