Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Зоны отдыха. Изображение 3_2


Новости индустрии

Прежде чем приобретать мебель для сада, первым делом необходимо определиться с ее функциональной нагрузкой. Требования к временной или стационарной мебели сильно различаются.
Приобретая участок за городом, или затевая строительные работы на неблагоустроенной территории, волей-неволей приходится задумываться о строительстве или покупке бытового домика. По своим характеристикам это строение является отдельным модулем, предназначенным для жилья, отдыха и работы, в отдельных случаях его используют как склад.
Любую работу должен делать профессионал, поэтому строительный проект лучше заказать у архитектора, что не только сократит сроки планирования и строительства, но и решит многие вопросы связанные с прочностью дома и комфортом, позволит придерживаться всех норм и правил о которых владелец будущего дома может и не догадываться.

Статьи о строительстве

Большинство раковин имеют если не пьедесталы, то хоть некоторое их подобие, которое называется полупьедестал. К таким раковинам относятся раковины «тюльпаны», то есть раковины на пьедестале, и раковины на полупьедесталах.
Металлические двери представляют собой не только декоративный и очень красивый элемент любой квартиры, но и надежную защиту всех жильцов, которые проживают в этом доме. Многочисленные компании сегодня специализируются на оказании услуг по изготовлению индивидуальных металлических дверей с их последующей установкой.
Компания Скинали предоставляет высококачественные услуги по изготовлению и установке стеклянных кухонных панелей с разнообразными рисункам. Также в спектр услуг входят различные сопутствующие отделочные процессы. Вы можете воспользоваться услугами дизайнеров, монтажников, замерщиков, консультантов.