Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Реконструкция зданий. Изображение 9_5


Новости индустрии

В строительстве сертификация материалов организована в целях защиты интересов потребителей. Они не должны наносить ущерб здоровью, окружающей среде и имуществу потребителей. Смысл строительной сертификации в предоставлении гарантии на надежность и качество материалов, зданий, инженерных систем и сооружений.
Приобретая участок за городом, или затевая строительные работы на неблагоустроенной территории, волей-неволей приходится задумываться о строительстве или покупке бытового домика. По своим характеристикам это строение является отдельным модулем, предназначенным для жилья, отдыха и работы, в отдельных случаях его используют как склад.
В России все больше становятся популярны садовые участки на прототип европейских и американских аналогов. Сегодняшние семьи стараются уходить от приевшихся всем огородов и создаются по-настоящему красивые жилища.

Статьи о строительстве

Специальные строительные смеси для штукатурки стен являются очень популярным материалом для проведения качественных отделочных работ. Практически в каждой квартире или доме рано или поздно делается ремонт. Отделка стен может производиться при помощи различных способов, например, покраски, обоев, побелки и т.д.
Ремонт квартиры в новоcтройке менее затратен и трудоемок чем в доме, который эксплуатируется уже не один десяток лет. Упрощаются ремонтные работы за счет того, что не требуется проводить демонтажные работы: старая электрика, обои и штукатурка, плитка, старая сантехника.
Для комфортного проживания в загородном доме необходимы 3 составляющие — отопление, водоснабжение и водоотведение. Многие загородные поселки имеют колодцы, однако, возможность колодца достаточно ограничена: обеспечение водой до 150 л/час не всегда удовлетворяют потребность. Поэтому следует автоматизировать водоснабжение из колодца, используя погружной насос или комплексную станцию, расположенную в доме.