Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Монолитное и панельное домостроение. Изображение 4_10


Новости индустрии

В сэндвич панелях, как правило, используется пенополистирол, который обладает прекрасными теплосберегающими характеристиками, благодаря которым сохраняется тепло в доме. Относительно облицовки, то при монтаже сэндвич панелей применяют нержавейку, а также алюминий, ДВП, ДСП, оцинковку, гипсокартон и другие подобные материалы. Например, при возведении зданий под офисы применяют специальные сэндвич панели, покрытые сталью с внешней стороны, и гипсокартонном с внутренней.
Выполнение хотя бы основных требований при проведении полного капитального ремонта помещения поможет добиться его высокого качества и сократит при этом издержки на монтажный и отделочный процесс. Так важно соблюдать очерёдность производства работ, ведь это является надёжным шагом владельцев помещения к повышению эффективности всего ремонтного процесса.
Любые окна от производителя ведущей торговой марки могут подорвать репутацию производителя при некачественно выполненном монтаже. Отсутствие знаний и умений при установке окон часто ведет к разрушению стен или порче самих окон, кроме того, попадание влаги приводит к образованию плесени и грибков.

Статьи о строительстве

Перед началом ремонта нужно продумать все заранее: необходимый инструмент, расход материалов, виды отделки. Если хочется отремонтировать квартиру или дом самому, то лучше сначала составить план, изложив его на бумаге, так будет удобнее корректировать процесс покупки и отделки.
Без воды обходиться мы не можем, нам постоянно требуется определенный объем, функцию подачи которого к нам реализует водопровод. Он может быть автономным или централизованным. В первом случае бурятся скважины, на них ставятся насосные станции. Во втором случае идет подключение к сети городского водоканала. В обоих случаях есть существенные различия в монтаже наружной или внутренней водопроводной сети.
Еще не так давно мы довольствовались садовыми скамейками для отдыха и навесами от солнца, а сегодня редкий дачный участок или загородный дом обходится без столь популярной беседки – деревянной или каменной, шикарной и просторной или крошечной, но такой уютной. Кто-то любит в ней подремать на ветерке, кто-то принимает гостей или просто дышит свежим воздухом, слушая щебет птиц и стрекот кузнечиков.