Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Монолитное и панельное домостроение. Изображение 4_10


Новости индустрии

Немецкая компания Kronotex появилась относительно недавно. Это случилось в 1996 году. Несмотря на это, она успела получить статус одного из самых крупных производителей ламинированных напольных покрытий. Подобное стало возможным в результате постоянного увеличения объемов производства. На фоне общего роста популярности ламината успех «Кронотекс» оказывается вполне закономерным явлением.
При строительстве больших многоэтажных зданий и маленьких уютных коттеджей и загородных домов больше всего внимания уделяют возведению каркаса дома. Всегда можно улучшить теплоизоляцию или облицовку, но нельзя перестроить стены заново. Керамзитобетонные блоки обладают рядом преимуществ, среди которых – их невысокая стоимость, отличные теплосберегающие характеристики и прочность.
Почти на всех больших автотрассах и магистралях установлены специальные ограждения. Эти ограждения позволяют сделать количество дорожно-транспортных происшествий минимальным, а также организовать более безопасное движение.

Статьи о строительстве

В строительной сфере используются материалы из дерева. Такие стройматериалы активно используются в течение многих лет, потому что они обладают отменными характеристиками и свойствами. Можно выделить несколько основных видов таких материалов, среди которых круглые лесоматериалы, пиломатериалы и многие другие. На современном строительном рынке можно найти практически все необходимое, в том числе разнообразные материалы, биотуалеты и многое другое.
При помощи современных противопожарных средств можно значительно снизить количество пожаров, которые ежегодно уносят тысячи жизней и причиняют огромные убытки стране. При строительстве садового дома аспект пожарной безопасности очень важен. Необходимо учесть несколько моментов: материалы, планировка, противопожарные устройста, способы эвакуации людей.
Все современное оборудование для бассейнов подразделяется на две категории в зависимости от своего назначения. Первая категория — это сугубо технологическое оборудование, необходимое для нормального функционирования бассейна и создания подходящих условий для его надлежащей эксплуатации.