Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Монолитное и панельное домостроение. Изображение 4_10


Новости индустрии

Прежде чем приобретать мебель для сада, первым делом необходимо определиться с ее функциональной нагрузкой. Требования к временной или стационарной мебели сильно различаются.
Немецкая компания Kronotex появилась относительно недавно. Это случилось в 1996 году. Несмотря на это, она успела получить статус одного из самых крупных производителей ламинированных напольных покрытий. Подобное стало возможным в результате постоянного увеличения объемов производства. На фоне общего роста популярности ламината успех «Кронотекс» оказывается вполне закономерным явлением.
Растворосмесители и бетоносмесители незаменимы на строительной площадке для приготовления растворных смесей и бетона с применением цемента, воды, нерудных материалов и наполнителей. Собираясь приобрести такое оборудование, стоит помнить, что между растворосмесителями и бетоносмесителями существует большая разница.

Статьи о строительстве

Остекление балконов — прекрасная возможность сделать свою жизнь дома более комфортной, удобной и эстетичной. Это обусловлено рядом причин. Во-первых, остекленный балкон добавит больше полезного пространства в квартиру, ведь за счет площади балкона или лоджии можно увеличить площадь небольшой комнаты.
Жизнь человека в наши дни трудно, практически невозможно, представить без возможности потребления электроэнергии. Электричество создаёт комфорт в жилище человека, даёт возможность использовать электрические инструменты, модные гаджеты и так далее.
Как приятно создавать что-то своими руками, вложить в творение частичку своей души. А еще приятнее жить в доме, зная, что каждый гвоздик был забит самостоятельно. Какой же дом можно построить без найма рабочей силы?