Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Отделочные работы. Изображение 6_2


Новости индустрии

Как известно, сигнальная лента – это приспособление для ограждения территорий, на которых по какой-то причине не должны присутствовать посторонние. Сначала она ассоциировалась у нас с иностранными боевиками, в которых полицейские ограничивали подобным образом доступ к месту преступления, но постепенно вошла и в нашу жизнь.
Сегодня в строительстве широко применяются металлоконструкции. Именно их появление дало возможность возводить многие виды инженерных сооружений и зданий разного типа в привычном нам виде. Повысились темпы строительства: все металлоконструкции имеют стандартизированные разъемы и крепеж, и долгий трудоемкий процесс монтажа опорных балок и арматуры уступил место скоростной сборке по принципу детского конструктора.
Сейчас ни для кого не секрет, что традиционная русская баня улучшает общее состояние организма, тренирует сердечно-сосудистую систему, способствует нормализации обмена веществ. Сердце любой бани – её печь, с помощью которой и жар образуется, и вода нагревается. В основном, применяют электрические или дровяные банные печи. Последние легко монтируются, оказывают хороший оздоровительный эффект.

Статьи о строительстве

Практически каждый день по всей стране ведется активное строительство самых разнообразных объектов, например, частных домов, жилых комплексов и т.д. Данный процесс является весьма трудоемким и продолжительным. Безусловно, современная специальная техника дает большое количество преимуществ, позволяет сэкономить время и силы.
Современное строительство отличается не только применением качественных стройматериалов, но и тщательным подсчетом затрат на все строительные материалы. Некоторые считают, что добавки в бетон — это излишество, мол, бетонный раствор и без каких-либо пластификаторов и добавок неплохо выполняет свое главное назначение — скрепление. Но это не является правдой. Можно утверждать, что обычный бетонный раствор, в котором не содержится добавок и пластификаторов, это уже прошлое.
Наверняка многие люди мечтают о жизни в просторном частном доме. Такой дом дает возможность получить достаточно большое количество жизненного пространства, где можно проводить время с близкими и друзьями. Сейчас особенной популярностью пользуются дома из бруса, потому что они создают необыкновенную атмосферу уюта и комфорта.