Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Новости

Диммеры (другое название – «светорегуляторы») – это компактные устройства, служащие для управления работой осветительных приборов. Помимо функции обычного выключателя, у них имеется возможность изменять и регулировать световой поток ламп самых различных типов.
Скрытая электропроводка является самым распространенным способом укладки электрических проводов в жилых помещениях. Ее основные преимущества – незаметность и хорошая защищенность от случайных повреждений. Но в полной мере они могут проявиться только при условии выполнения монтажных работ в соответствие с действующими правилами и нормативами.
Для лирика приход долгожданной весны - повод для воздыханий, романтических прогулок и, возможно, для воздания пары-тройки нетленно-возвышенных стихотворений. Но для человека хозяйственного, практичного весна - это пора, когда, наконец-то, можно заняться чем-то нужным, важным. Например, стройкой. Или ремонтом. Обветшалый дачный домик либо тещина изба в деревне одинаково нуждаются в заботе и внимании. Итак, с чего начать?
Пришла весна, а с ней и ее неизменные спутники — сосульки. Весной это нормальное явление, оно связано с перепадом дневных и ночных температур. Но почему тогда и в зимнее время сосульки висят на крышах зданий. На моей улице практически нет ни одного дома, на котором бы не было сосулек зимой. Причина этого явления не перепады уличной температуры, а теплопотери. Тепло проходит через недостаточно утепленное потолочное перекрытие, «подогревает» непосредственно кровлю, что и провоцируется таяние снега и образование сосулек.
Развитие рынка коммерческой недвижимости привело к тому, что арендаторы стали требовательнее относиться к выбору офисных помещений. Процесс заключения договора становится растянут по времени, за счет тщательного изучения всех документов.
Для полноценного функционирования организации и повышению производительности труда сотрудников необходимо производить периодический ремонт офиса. Такой ремонт должен соответствовать последним тенденциям дизайнерского искусства и выполнен на высочайшем уровне качества.
Любую работу должен делать профессионал, поэтому строительный проект лучше заказать у архитектора, что не только сократит сроки планирования и строительства, но и решит многие вопросы связанные с прочностью дома и комфортом, позволит придерживаться всех норм и правил о которых владелец будущего дома может и не догадываться.