Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Проектные работы. Изображение 7_9


Новости индустрии

Деньги, которые поступят в бюджет с платных парковок, не будут облагаться налогом и будут оставаться на местах (в региональных бюджетах). Так сообщает пресс-служба Министерства Финансов. Теперь власти всех городов смогут включать доходы от платных парковок в свои бюджеты на следующий год и планировать на них ремонт дворов и строительство новых дорог.
Для жителей больших городов, загородный дом, коттедж или дача – это гармония с окружающим миром, чувство легкости и свободы. По этой самой причине с наступлением летнего сезона многие горожане покидают душные квартиры и переезжают в просторные коттеджи, которые находятся в чистом районе. Дышать чистым воздухом, ощущать прохладу ветерка, слушать пение птиц – вот, что доставляет истинное счастье.
Самое первое о чем стоит задуматься, когда в голове возникла мысль о ремонте, - а нужно ли его вообще делать и если да, то какой именно. Это может быть косметический ремонт квартиры, общий или евро ремонт. Может быть, Вы решитесь на люкс-ремонт. Чтобы сделать окончательный выбор рекомендуем почитать всякие строительные журналы или обратиться за помощью к специалистам.

Статьи о строительстве

С геологической точки зрения не правильно называть китайский черный гранит(габбро) – гранитом. Это магматическая горная порода основного состава, которая в отличии от кислых магматических интрузивных гранитов имеет в своем составе плагиоглаз, пироксен, а иногда – оливин и кварц.
Что касается области освещения, то данная отрасль давно не видела никаких нововведений, которые бы произвели настоящий фурор и стали бы в одночасье популярны во всех слоях общества. Но именно такую революцию произвели светодиоды, относительно недавно появившиеся на нашем рынке.
Наверняка многие люди мечтают о жизни в просторном частном доме. Такой дом дает возможность получить достаточно большое количество жизненного пространства, где можно проводить время с близкими и друзьями. Сейчас особенной популярностью пользуются дома из бруса, потому что они создают необыкновенную атмосферу уюта и комфорта.